INGREDIENTI

140 gr farina di cocco

125 gr zucchero

2 albume

Scorri la facile ricetta step by step e impara a preparare con le tue mani dei deliziosi dolcetti al cocco: dessert pronti in pochissimi minuti (una quindicina al massimo), perfetti da portare in tavola tanto dopocena quanto a merenda, con una bella tazza di tè.

1) Versa in una ciotola capiente i 125 g di farina di cocco. Aggiungi anche 125 g di zucchero. Mischia: quando il composto è omogeneo, unisci i due albumi e mescola.

2) Lavora bene l’impasto poi, con le dita inumidite, preleva delle piccole porzioni di pasta e forma delle polpettine girandole delicatamente nei palmi delle mani.

3) Disponi le polpettine dolci man mano che le prepari sulla placca del forno rivestita di carta e schiacciale con la punta delle dita, in modo da fare dei piccoli coni.

4) Cospargi ogni dolcetto con la farina di cocco tenuta da parte (2 cucchiai circa) e metti a cuocere la teglia nel forno preriscaldato a 200° C per 5 minuti.

5) Sforna i dolcetti al cocco e servili ancora tiepidi.