INGREDIENTI

800 gr petto di pollo

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 cipolla

50 gr farina

1 bicchieri brodo di dado

1 rametto maggiorana secca

2 cucchiai aceto balsamico

q.b. olio di oliva extravergine

q.b. pepe

q.b. sale

PREPARAZIONE
1) Trita una cipolla e soffriggila in una casseruola con poco olio, poi toglila e tienila da parte.
2) Taglia il petto di pollo a dadi regolari, infarinali e rosolali nella casseruola, rigirandoli spesso perché dorino uniformemente.
3) Unisci al pollo la cipolla tenuta da parte. Lava i peperoni, tagliali a striscioline e aggiungili alla preparazione; fai insaporire qualche istante, poi bagna con due cucchiai di aceto balsamico.
4) Unisci due bicchieri di brodo caldo, mescola bene e lascia cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. A fine cottura, insaporisci con una manciata di foglie di maggiorana, regola di sale e pepe a piacere e porta in tavola i bocconcini pollo con peperoni rossi e gialli.